Хорошего дня!

О чем говорил Денис Пушилин во время войны на Донбассе

«Комсомолка» публикует двенадцать высказываний Дениса Пушилина, собранных из различных его интервью за всё время боевого конфликта

Денис Пушилин

Вчера Дениса Пушилина назначили исполняющим обязанности Главы Донецкой Народной Республики. «Комсомолка» собрала двенадцать высказываний Дениса Владимировича, собранных из различных его интервью за всё время боевого конфликта.

- Советский Союз я застал в совсем еще детском возрасте. Тогда я чувствовал себя частью огромной могучей страны. За 23 года существования Украины это чувство было убито напрочь. Но за короткий срок существования Новороссии я вспомнил про истинный патриотизм.

- Наша задача сейчас все-таки решить конфликт политическим путем.

- Мы прекрасно понимаем, что война не закончилась, она перешла в другую стадию. Если до подписания Минских соглашений мы наблюдали полноценные боевые действия, то после подписания — периодические обстрелы и провокации, чтобы побудить нас к ответным действиям и сорвать Минские соглашения

- Мы балансируем на грани большого противостояния и являемся лишь частью шахматной доски.

- Для нас идеальным было бы вступление в состав Российской Федерации.

- Украина с опаской смотрит на возможность мирного решения вопроса, так как мирная жизнь породит много вопросов к правительству.

- Долгие годы нам пытались насадить чуждые ценности, но для кого-то русские, славянские традиции оказались важнее. Эти люди сейчас и стоят на острие борьбы. Мы за то, чтобы история не искажалась, и очевидные для нас факты, те, которые мы услышали от своих дедушек и бабушек, передавались потомкам. Мы прекрасно понимаем, чего стоила победа в Великой Отечественной войне, каким количеством жизней пришлось пожертвовать, чтобы победить.

- Мы за многодетные семьи. За годы существования Украины один ребёнок стал считаться нормой, а двое — роскошью. Мы не против бизнеса, но мы против того, чтобы бизнес сливался с властью. Мы за вычленение коррупционных схем, которые убивают экономику и делают жизнь людей просто невыносимой.

- Мы за воспитание молодёжи, воспитание патриотизма и стремления к здоровому образу жизни. Мы будем прикладывать все усилия, чтобы наши славянские ценности стояли во главе угла. У Европы свои ценности, может быть, и хорошие, но они не наши. Тем более, чужда для нас «американская мечта.

- Всегда приятно видеть молодежь, спорт, хорошее настроение. Очень рад оказывать поддержку в организации подобных мероприятий.

- Война ради войны нам не нужна. Люди устали от войны, от страдания.

- Украина окончательно потеряла связь с Донбассом и Русским миром, а общество после гибели Главы Республики Александра Захарченко сплотилось как никогда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все министры теперь с приставкой ИО

Руководители всех министерств ДНР с сегодняшнего дня перешли в статус исполняющих обязанностями (подробнее).

КСТАТИ

Вместо Пушилина назначат другого переговорщика в Минске

Поскольку врио Главы ДНР Денис Пушилин ранее являлся представителем ДНР в переговорном процессе в Минске, в настоящее время решается вопрос о том, кто теперь будет выполнять эти обязанности вместо него (подробнее).

В ТЕМУ

Что известно о Денисе Пушилине?

Денис Пушилин на войне – с первых дней. Возглавлял президиум Верховного совета ДНР с 15 мая 2014 года. Это было самое тяжелое время – никто не знал кто с кем и куда идет. И главное – что будет с нами дальше. «Убедительный и целеустремленный» - это главные качества, которые дончане присваивают Денису Пушилину (подробнее).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Денис Пушилин сообщил о ходе следствия по делу убийства Александра Захарченко

Председатель Народного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин рассказал о том, как продвигается следствие по делу убийства первого Главы Республики Александра Захарченко (подробнее).

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также